Все статьи

Мифы о лазерной эпиляции Мифы о лазерной эпиляции
Сотни тысяч людей наконец-то решили для себя проблему вросших волос, систематического раздражения после бритья и воспалительных процессов. Однако высокая эффективность и прогнозируемо скорый результат процедуры привлекли внимание к ней не только сторонников, но и ярых противников вмешательства в естественный рост волос на теле и лице человека.
2294
Кому подходит лазерная эпиляция? Кому подходит лазерная эпиляция?
Удаление волос лазером - это один из наиболее распространенных методов не только в России, но и заграницей. Данная технология использует пучки с высокой концентрацией света, который убивает волосяные фолликулы.
2974
Процедура лазерной эпиляции Процедура лазерной эпиляции
Процедура лазерной эпиляции - это прямое воздействие лазерного луча на волосяную луковицу путем ее разрушения. При этом не требуется проникать под кожный покров, как в случае с электроэпиляцией, и вашей коже не причиняется вред.
278
Электро и лазерная эпиляция Электро и лазерная эпиляция
Электроэпиляция – так же помогает избавиться навсегда от нежелательных волосков на любом участке кожи, но при этом процедура проход очень болезненно и может оставлять покраснения, вплоть до ожогов. В ходе сеанса специалист при помощи электротока уничтожает фолликулу волоса. Несколько процедур – и волосы будут удалены с любой части вашего тела.
683
Премиум технологии в лазерной эпиляции Премиум технологии в лазерной эпиляции
Диодный лазер Lumenis Light Sheer позволяет всего за несколько процедур добиться полного удаления волос навсегда. Уже после первого сеанса количество волосков разительно уменьшается, а те, что отрастают — становятся очень тонкими и светлыми.
1893
Мужская лазерная эпиляция тела Мужская лазерная эпиляция тела
Проведение мужской эпиляции лазером — это наша профессия, и мы относимся к ней со всей ответственностью. «Инфинити» может многое предложить своим клиентам.
344
Элос-эпиляция верхней губы Элос-эпиляция верхней губы
Волоски над верхней губой могут стать для девушки настоящим кошмаром. Конечно, в первую очередь, это проблема актуальна для женщин, но и некоторые мужчины тоже хотели бы избавить себя от ежедневного бритья и покончить с волосами на лице раз и навсегда.
2168
Элос-эпиляция бикини Элос-эпиляция бикини
Современное представление о красоте слабо сочетается с неаккуратной растительностью в зоне бикини. Поэтому, не смотря на весь дискомфорт депиляции в интимной области, женщины и мужчины не перестают ее делать.
367
Диодная лазерная эпиляция — особенности и противопоказания Диодная лазерная эпиляция — особенности и противопоказания
Процедура лазерной эпиляции на настоящее время — это самый современный, эффективный и экономный способ решения проблемы нежелательного роста волос.
248
Яндекс.Метрика