Лазерная эпиляция подоходит не всем?

97

Лазерная эпиляция подходит не всем?

На сегодняшний день эпиляция лазером является очень востребованным методом удаления волос на теле. Эффективность данного метода отмечают не только специалисты, но и клиенты. Уже после 2-3 сеансов виден результат. Для зоны лица может хватить и 3 сеанса лазерной эпиляции, чтобы убрать тёмные волоски полностью. А вот для тела, например для зоны бикини, 2-3 сеансов будет недостаточно. Необходимо 6-8 сеансов.

Лазерная эпиляция подходит не всем?

Эффективность лазерной эпиляции будет зависеть от нескольких факторов:

  • Лазер, которым будет производиться эпиляция;
  • Квалификация, опыт и умения врача.
лазерная.jpg

Александритовый лазер на коже тёплого оттенка может вызвать пигментацию и ожоги кожи. Рубиновый лазер может удалить только очень тёмный, чуть ли не чёрный волос на коже светлого оттенка. Неодимовый способен влиять только на кровеносные сосуды, которые питают кожу и волосы. Самым оптимальным будет эпиляция диодным лазером. Он идеально подходит для любого типа кожи, не оставляет никаких ожогов или царапин, эффективнее других видов лазеров. Но прежде, чем записаться на процедуру лазерной эпиляции стоит проконсультироваться с врачом-специалистом.

Лазерная эпиляция всё-таки подходит не всем. Если у Вас имеются светлые или седые волосы, то данная процедура будет не эффективной. Всё дело в том, что лазер воздействует на фолликулы волоса, уничтожая меланин, который отвечает за пигмент волоса. Если у Вас светлый «пушок», то и удалять будет нечего.

эпиляция (1).jpg

Также имеются и некоторые противопоказания к использованию лазерной эпиляции. Она противопоказанна в следующих случаях:

  • Если у Вас имеется сахарный диабет, то лазерная эпиляция будет являться риском для вашего здоровья и самочувствия в целом;
  • При запущенных формах варикозной болезни;
  • ОРВИ, гриппа и других инфекционных болезней;
  • Различные ссадины, синяки, порезы и другие нарушения кожных покровов;
  • Период лактации, беременность.
Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика