Нюансы проведения лазерной эпиляции спины

75

Если волосы на мужской спине еще как-то терпимы, то женская кожа с темными волосиками на спине сразу же вызывает негативную и даже отталкивающую реакцию. В таком случае необходимо прибегнуть к процедуре эпиляции спины у женщин. Нюансы лазерной эпиляции спины у женщин заключается в следующем.

лазерная эпиляция зоны спины

Чрезмерное оволосение приносит в нашу жизнь неуверенность в себе, снижение самооценки, переживания по поводу внешнего вида и беспокойство. Особенно это касается представительниц прекрасного пола и мужчин, ведущих публичный образ жизни, например, актёров, певцов, моделей, пловцов и других. Спина — довольно обширный участок, поэтому для полной ликвидации «растительности» будет необходимо провести около 5-ти процедур. Хотя многое зависит от густоты и площади роста волос.

Лазерная эпиляция спины у женщин ничем не отличается от процедуры, которую предлагают мужчинам. Волос на спине у женщин меньше, поэтому и процедура стоит дешевле. Перед процедурой стоит забыть о контакте с солнцем или солярием. Также за несколько недель до эпиляции стоит отказаться от различных видов депиляции. Если волосы на спине очень длинные перед посещением очередной процедуры, то с помощью станка необходимо укоротить их до 1-2 мм.

лазерная эпиляция спины

Лазерное удаление волос – это перспективный метод, который обладает многими преимуществами:

  • Полная безболезненность. Удаление таким способом абсолютно не вызывает болевых ощущений. К тому же кожа спины достаточно толстая, что гарантирует безболезненность. Единственное, что ощущает человек – чувство тепла и покалывания в области воздействия лазера;
  • Возможность после нескольких сеансов, когда разрушительному воздействию лазера подвергнутся все фолликулы, добиться абсолютной гладкости на несколько лет (если только появление излишней растительности не связано с гормональными нарушениями, в этом случае сначала нужно пройти курс лечения);
  • Отсутствие негативных эффектов. Зуд, шелушение, образование вросших волосков, аллергия – всего этого не наблюдается в случае применения лазера.

После сеанса лазерной эпиляции спины нельзя в течение 2 недель подвергать область, обработанную лазером, воздействию ультрафиолетового излучения (не загорать). Другие ограничения определяет врач-косметолог, который проводил процедуру.

Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика