Об эпиляции

Надолго ли ножки останутся гладкими после лазерной эпиляции: продолжительность эффекта Надолго ли ножки останутся гладкими после лазерной эпиляции: продолжительность эффекта

Вы решили, что избавитесь от нежелательных волос навсегда при помощи лазера. Насколько обещания врачей-косметологов в этом случае отвечают действительности? Стоит ли рассчитывать на многолетний эффект?

457
Почему эпиляция и депиляция – это не одно и то же, в чем разница понятий Почему эпиляция и депиляция – это не одно и то же, в чем разница понятий

Иногда можно услышать: « Я сделала себе эпиляцию воском или бритвой». Но это ошибочная формулировка, так как правильнее сказать «депиляцию». Чем же принципиально отличаются эти две процедуры?


357
Лазерная эпиляция и фотоэпиляция: есть ли разница? Что лучше? Лазерная эпиляция и фотоэпиляция: есть ли разница? Что лучше?
Лазерная эпиляция и процедура фотоэпиляции — насколько тонка грань между ними? Можно ли назвать эти методы удаления волос сторонами одной медали, или это конкурирующие противоположности? Давайте разбираться вместе.
387
Мифы и легенды лазерной эпиляции Мифы и легенды лазерной эпиляции
Лазерную эпиляцию по праву считают одним из самых эффективных, безопасных и современных способов удаления волос. Однако достоверной информации о процедуре по-прежнему не так много. Давайте разберемся, стоит ли ждать чуда после первого сеанса, надо ли бояться рака кожи и болезней внутренних органов, собираясь к лазеротерапевту.
449
Риски при лазерной эпиляции: давайте сравним Риски при лазерной эпиляции: давайте сравним
Стремление к достижению эстетического идеала заставляет нас делать макияж, подбирать комплексный уход, проходить омолаживающие процедуры и, конечно же, удалять волосы на теле. Чем грозит вмешательство в естественные процессы и так ли опасна лазерная эпиляция по сравнению с другими видами удаления волос, вы узнаете из этой статьи.
368
Типы оборудования для лазерной эпиляции. Виды лазеров в косметологии для эпиляции Типы оборудования для лазерной эпиляции
С тех пор, как лазер поступил на службу косметологии, прошел не один год. Профессиональное оборудование претерпело множество изменений, обрело несколько видов и классификаций, о которых и пойдет речь в нашей статье.
397
Курс лазерной эпиляции: как правильно себя вести Курс лазерной эпиляции: как правильно себя вести
Курс лазерной эпиляции, как и любой систематический уход, подразумевает ряд негласных правил, придерживаясь которых можно достичь оптимального результата. Итак, как же следует себя вести, если вы только планируете или уже начали посещать лазеротерапевта?
401
Лазерная эпиляция при беременности Лазерная эпиляция при беременности
Беременность — время повышенного аппетита, пониженной активности и отказа от привычных женских радостей. Особенно болезненно будущие мамы переживают невозможность проведения привычных бьюти-процедур, которые в их положении якобы грозят осложнениями. А что насчет лазерной эпиляции? Давайте разберемся, можно ли ее проводить при беременности и не скажется ли это на ребенке.
434
Что такое elos эпиляция, кому она противопоказана, возможные последствия Что такое elos эпиляция, кому она противопоказана, возможные последствия
Elos эпиляция представляет собой один из самых популярных способов удаления нежелательной растительности. <strong><em>Методика сочетает в себе два типа воздействия на волосяной фолликул — оптическое и электрическое.</em></strong> Действие энергии и тока позволяет избавиться от волос в желаемой зоне на длительный период. Для того чтобы процедура не принесла ущерба, необходимо заранее ознакомиться со всеми нюансами и противопоказаниями.
30.08.2019
24
Яндекс.Метрика