Инновационное фракционное лазерное омоложение лица декольте и шеи | Салон Инфинити

525

Фракционное лазерное омоложение: суть метода, виды, преимущества

Во время процедуры фракционного лазерного омоложения кожные покровы буквально подвергаются «шлифовке» под воздействием высоких температур. В результате разглаживаются морщины, исчезают рубцы и шрамы, нивелируется пигментация. Кожа становится бархатистой, упругой и приобретает здоровый оттенок.

Суть метода

Со временем клетки кожи перестают работать в полную силу, в результате чего приостанавливается выработка коллагена и эластина, отвечающих за молодость и эластичность кожных покровов. В результате кожа становится дряблой, сухой, на ней появляются пигментные пятна и морщины. Задача фракционного лазерного омоложения – разбудить уснувшие клетки кожи лица и заставить их работать как прежде. Принцип этого метода омоложения:

  • Лазерный фракционный луч разделяется на множество тончайших лучиков и воздействует на микроскопические глубокие кожные участки.
  • Клетки пробуждаются и испытывают тепловой шок.
  • Неспособные к дальнейшей полноценной работе клетки отмирают и отпадают.
  • Работоспособные клетки активизируются и начинают делиться с удвоенной силой, восстанавливая поврежденную фракционным лазером микрозону.
  • Начинается интенсивный процесс синтеза коллагена и эластина, что приводит к значительному омоложению кожных покровов.

Благодаря тому, что лазерный луч разделен на микролучи, образуется своеобразная лазерная решетка. В результате поврежденные микрозоны оказываются окружены «работоспособными» участками кожи.

С какими проблемами поможет справиться фракционный лазер

Больше всего, наверное, женщина страдает от появления морщин на лице. Эти признаки старения могут быть мимическими, группироваться вокруг глаз, губ. Уже после первой процедуры глубокие морщины значительно разглаживаются. Для устранения кисетных морщин рекомендуется пройти около двух-трех сеансов.

Пигментные возрастные пятна и постакне также хорошо поддаются устранению при помощи фракционного лазерного омоложения, как рубцы и шрамы на лице. Женщины, страдающие от слишком сухой и дряблой кожей, растяжек и «брылей» на лице, сосудистых звездочек и расширенных пор также могут оперативно решить эти проблемы при помощи лазера.

Виды фракционного лазерного омоложения:

  • Абляционное – позволяет избавляться от мелких дефектов единичного характера. Еще этот метод называют лазерной шлифовкой. В процессе используется углекислый лазер.
  • Фракционное неабляционное лазерное омоложение предполагает использование лазерных лучей большой длины. Этот метод позволяет обрабатывать всю поверхность лица, попутно устраняя необходимые дефекты.

Наиболее подходящий метод омоложения подбирается в индивидуальном порядке, исходя из состояния кожи масштаба дефектов.

Преимущества процедуры

Этот метод фракционный, а это значит, что кожные покровы подвергаются минимальному воздействию, что уменьшает срок реабилитации. Даже после применения глубокого неабляционного метода все последствия уходят с лица практически сразу.

Еще несколько плюсов этой методики омоложения:

  • Нет необходимости прибегать к анестезии, как при пластической операции. А эффект практически идентичен. Во время фракционного омоложения чувствительных участков кожи около глаз на обрабатываемую зону наноситься специальный гель обезболивающего характера.
  • Максимальная безопасность всей процедуру, благодаря минимальным повреждениям.
  • Оздоровление всей дермы, регенерация на клеточном уровне, улучшение структуры кожных покровов.
  • Приобретение кожными покровами однородного и натурального оттенка. Мягкость и упругость кожи после процедуры.
  • Устранение дефектов разного характера: выравнивание морщин, сужение пор, выведение гиперпигментации, подтяжка лица, устранение сосудистых сеток в полном объеме.

Стоит заметить, что за один сеанс можно обработать большой участок кожи. Фракционное лазерное омоложение успешно используется не только для лица, включая веки, но и для зоны декольте, шеи – наиболее чувствительных участков тела.

Противопоказания к процедуре

Существует ряд противопоказаний, при которых использовать фракционное лазерное омоложение лица и прочих участков тела не рекомендуется:

  • воспалительные процессы на нуждающихся в обработке кожных покровах;
  • новообразования любого типа;
  • дерматозы, герпес, псориаз;
  • недостаточная свертываемость крови;
  • проблемы с артериальным давлением.

Также не стоит прибегать к такому омоложению кормящим женщинам и женщинам, только готовящимся к рождению малыша.

Чего нельзя делать после процедуры

Если почитать отзывы о лазерном фракционном омоложении кожи, то можно убедиться, что этот метод приносит достойные результаты. Но стоит придерживаться ряда рекомендации, чтобы эффект был максимальным. В течение четырнадцати дней после процедуры нельзя подвергать обработанные участки тела воздействию ультрафиолета. Также стоит умываться водой без хлора, отказаться от косметики со спиртом в первые дни и от употребления алкогольных напитков. Любые лечебные мази и гели следует применять только после консультации со специалистом.

Сегодня этот метод «возвращения молодости» считается максимально щадящим и действенным, по сравнению с опасной пластической операцией и прочими болезненными способами. К тому же цена процедуры фракционного лазерного омоложения на порядок меньше, чем на оперативное вмешательство. Поэтому, если возникла необходимость срочно и безопасно омолодить лицо, шею, зону декольте, то стоит однозначно прибегнуть к этому инновационному безболезненному методу.


Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика