Как сделать кожу гладкой нюансы по уходу для мужчин и женщин | Салон Инфинити

285

Эффективные способы, которые помогут сделать кожу гладкой и красивой

Мужчины и женщины мечтают добиться ровной и гладкой кожи лица и тела. Для этого за ней нужно правильно ухаживать, делать натуральные маски, эпиляцию и регулярно ходить на косметические процедуры.

мужчинам лазерная эпиляция.jpg

Избавляемся от шелушения кожи и делаем ее идеальной

Для того, чтобы избавить кожу от шелушений, регулярно наносите на нее питательные крема и защищайте ее от солнца. Используйте лосьоны и бальзамы для губ с алоэ вера, они восстановят вашу кожу.

Косметика домашнего приготовления — овсяные скрабы, маски с оливковым маслом и другие средства, тоже помогут вам быстро избавиться от шелушений. После такого бережного ухода и женская, и мужская кожа обязательно станет упругой, чистой и красивой.

эпиляция всех частей тела лазером.jpg

Маски из меда

Быстрый способ получить упругую и мягкую кожу лица — на 10-15 минут тонким слоем нанести на нее маску из меда. Это вещество обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами. Мед сделает вашу кожу нежной, бархатистой и идеально гладкой. Он уменьшает отечность лица. Это средство, кроме щек и лба, можно применять и для следующих частей тела:

  • ноги;
  • ягодицы;
  • шея и зона;
  • декольте.

Маска из меда сделает кожу тела здоровой, блестящей и шелковистой, без прыщей, растяжек и всевозможных пупырышек.

мужчина и женщина эпиляция и уход.jpg

Лазерная эпиляция

Люди страдают от нежелательных волосков на лице и теле, которые делают кожу неэстетичной и грубой. Перед ними встает вопрос: «Что делать в этой ситуации?». Профессиональные косметологи знают, как добиться гладкой кожи. Этого можно достичь с помощью лазерной эпиляции. Процедура заключается в следующем: лазерный луч воздействует на луковицу волоса и разрушает ее.

Лучше всего лазер работает с темными, грубыми волосами и светлой кожей. Удаление волос этим способом эффективно, оно быстро сделает вашу кожу ровной, гладкой и нежной.

эпиляция лазер.jpg

С помощью лазера можно удалить с кожи нежелательные волосы и у мужчин, и у женщин за 6-8 процедур. Количество сеансов зависит от цвета кожи, грубости волос. Так, кожа на лице мужчин требует больше сеансов эпиляции, чем у девушек. Помните, что между процедурами нужно делать перерыв от трех до восьми недель. 

для мужчин уход за лицом.jpg

Лазерную эпиляцию часто используют для удаления волос на следующих зонах:

Эпиляцию лазером можно сделать в любой крупной сети салонов красоты. Отметим, что сразу после этой процедуры кожа может зудеть, опухать и краснеть. Но через 2-3 дня побочные эффекты бесследно исчезают.


Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика