Продолжительность эффекта после лазерной эпиляции| Салон Инфинити

758

ЭПИЛЯЦИЯ. Лазерная эпиляция: самое «долгоиграющее» удаление волос!

19.jpg

Лазерная эпиляция помогает девушкам за несколько сеансов справиться с нежелательной растительностью в любой области тела. Минимум времени на обработку кожи, никакого дискомфорта и микротравм – волоски удаляются вместе с корнями легко и безболезненно. Иногда курса из 5-ти процедур достаточно, чтобы они больше никогда не появились. В некоторых случаях эпиляция лазером дает эффект «безволосости» на несколько лет. А ведь и это для многих – мечта. Правда, благодаря технологиям, вполне достижимая. 

Лазерная эпиляция: суть и плюсы.

Эпиляция волос лазером снимает необходимость механического воздействия на волосяные фолликулы. Лазерное излучение «притягивается» темным пигментом меланином в луковицах, нагревает их и расщепляет. Волоски при этом отмирают и на их месте новые больше не растут. За один раз эпиляция устраняет до 50% растительности в выбранной зоне, несколько последующих сеансов решают проблему полностью.

По сравнению с другими методами, лазерная эпиляция имеет больше плюсов:

  • эффект сохраняется на годы, а то и навсегда; 
  • во время сеанса вы не чувствуете ни малейшего дискомфорта; 
  • лазерное воздействие совершенно не задевает и не травмирует кожу; 
  • эффективно и безболезненно убирается растительность в самых нежных и труднодоступных местах (лазерная эпиляция зоны бикини, подмышек, лица переносится легко даже дамами с низким болевым порогом).
Лучшая лазерная эпиляция с применением современной аппаратуры выполняется даже на совсем коротеньких волосках. Это вам не устаревшие методы вроде «пыток» воском, для которых нужно по пару недель прятать ножки под джинсами.

Лазерная эпиляция: цены – оправданы. Посмотрите наш прайс лист.

Дорогим удовольствием лазерная эпиляция кажется только на первый взгляд: конечно, один сеанс стоит тысячу-другую рублей, и надо пройти процедуру курсом, но и тратиться на привычные средства для борьбы с растительностью больше не понадобится. Никаких станков, эпиляторов, кремов, лосьонов, пенок и т.д. Только представьте, в какую кругленькую сумму выливается их ежемесячное приобретение в течение многих лет? И если в текущем времени лазерная эпиляция волос – это только расходы, на перспективу она оказывается отличным способом сэкономить. Причем не только деньги, но и время с усилиями!

20.jpeg

Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика