Премиум технологии в лазерной эпиляции

852

«Лучше морщинка на лице, чем на чулках», — говорила неотразимая Коко Шанель. И на самом деле: все естественное в человеке прекрасно. Поверьте, влюбиться можно в каждое лицо, в любую форму рук или изгибы фигуры. Человек волен корректировать свою внешность или оставлять все как есть. Лишь одно вызывает абсолютное, безоговорочное отторжение — покрытые волосками или колючие после бритья ноги, подмышечные впадины или зона бикини. Единственный способ забыть об этой проблеме —лазерная эпиляция!

«Действительно ли происходит удаление волос навсегда? Гарантируете ли вы результат? Опасно ли это? Больно? Дорого?» — вот главные вопросы, которые задают нам клиенты. Устав от старых — затратных и малоэффективных — способов, побывав в других салонах, они приходят в «Инфинити», поверив рассказам друзей и знакомых. Приходят девушки, дамы и все чаще — мужчины.

Почему к нам? Потому что лазерная эпиляция в салонах «Инфинити» — это высокое качество услуги на уровне лучших европейских салонов красоты, мастера с медицинским образованием и специальной подготовкой, самое современное оборудование мирового класса и фиксированная цена выполняемых процедур.

Лазерная эпиляция

Метод лазерной эпиляции с помощью Lumenis Light Sheer ЕТ

Если вам приходилось делать лазерную эпиляцию в нескольких салонах красоты, то вы, наверняка, замечали, насколько разнится результат. Главная причина этому — оборудование и уровень профессионализма работников. В «Инфинити» вас будут обслуживать лучшие медицинские специалисты, которые работают на современном оборудовании.

Быстро

Устаревшие модели лазеров - это аппараты, работающие далеко не первый год. Они становятся причиной боли и дискомфорта во время процедуры, а также приносят разочарование от результата. Все это исключает диодный лазер Lumenis Light Sheer ЕТ (COHERENT, США), выбранный нами по отзывам американских и европейских коллег и клиентов.

Lumenis Light Sheer ЕТ имеет оптимальную длину световой волны — 800–810 нм, что обеспечивает глубокое и быстрое поглощение меланина и эффективное уничтожение волосяного фолликула на всех 4 фототипах кожи — от самой светлой до смуглой. Корень волоса и сам волосок разрушаются за десятые доли секунды, потому и сама процедура эпиляции длится всего несколько минут.

Некоторым пациентам хватает одной процедуры, чтобы забыть о нежелательных волосках на годы.

Комфортно

Во время процедуры вы не испытаете ни боли, ни дискомфорта: контактный способ охлаждения и специальный сапфировый наконечник диода предохраняют кожу от агрессивного воздействия лазера.

Благодаря специальной защите не возникает негативного воздействия на кожные покровы. Они остаются нежными и здоровыми, и лишь в некоторых случаях возможны небольшие покраснения, как после загара, но это быстро проходит.

Процедура не вызывает врастания волос, аллергических реакций и каких-либо осложнений, т. к. вас обслуживают специалисты-медики высокого класса. Придя в салон «Инфинити», вы в первую очередь получите полноценную консультацию, на основе которой и будет разработан индивидуальный процедурный комплекс.

Навсегда

Диодный лазер Lumenis Light Sheer позволяет всего за несколько процедур добиться полного удаления волос навсегда. Уже после первого сеанса количество волосков разительно уменьшается, а те, что отрастают — становятся очень тонкими и светлыми. Когда вы пройдете полный курс, на месте эпиляции лишь иногда могут появляться практически незаметные одиночные волоски, которые не доставят хлопот и затрат по удалению. У большинства же клиентов кожа остается совершенно гладкой на протяжении нескольких лет.

Лазерная эпиляция тела для женщин

Приходите к нам… отдохнуть!

Любимый сериал, любимая музыка, планшет — проверить почту или заглянуть на форум, «прогуляться» по интернет-магазинам, ароматный кофе, свежий сок — все это мы предлагаем нашим клиентам, чтобы во время процедур они могли расслабиться и получить удовольствие от приятных занятий.

Даже расположение салонов мы выбирали с заботой о своих клиентах — в самом центре Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Сочи, Казани и Краснодара.

Мы ждем вас!

Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика