Лазерная эпиляция груди тонкости и нюансы при кормлении грудью | Салон Инфинити

549

Лазерная эпиляция груди — процедура, проводимая на современном оборудовании, предпочтение которой отдают не только мужчины, но и женщины. Результатом воздействия лазерного луча должно стать избавление от нежелательной растительности надолго. Гладкая и нежная кожа без назойливых волосков достижима всего за несколько сеансов.

Кожа на груди довольно чувствительна, и если регулярно сбривать волосы, может появиться раздражение. Болезненные процедуры вроде воскования и шугаринга вряд ли захочется проходить даже представителям сильного пола, а электроэпилятор — не самый лучший помощник в борьбе за «облысение».

lazernaja-jepiljacija-grudi.jpg

Лазер — именно то оборудование, применение которого позволяет нивелировать рост любых волос, включая рыжие, пушковые и вросшие. Главное — правильно подобрать аппарат, составить график посещений, выяснить реакцию организма на луч во время теста на чувствительность. Консультацию проведет квалифицированный специалист, однако до похода к нему нужно подготовиться к процедурам.

  • Перестаньте загорать в солярии и каждый день бегать на пляж. Если вы вернулись из отпуска, подождите, пока ваша кожа вернется к естественному цвету, есть риск ее пересушить.
  • Закончите прием антибиотиков, если вы болели, посетите врача, чтобы удостовериться в полном выздоровлении.
  • Откажитесь от пинцета и депиляционных кремов, если вам некомфортно, используйте старую добрую бритву.

В зависимости от обилия растительности провести придется от пяти сеансов. Каждый из них длится от 20 минут, а перерывы достигают двух месяцев. Это необходимо для того, чтобы все волоски успели побывать в стадии активного роста. Лазерный луч распознает красящий пигмент меланин, который служит подобием проводника. Тепловая энергия разрушает фолликул, а это значит, что волосок отмирает навсегда, и на его месте уже не появится новый. Те волосы, что пребывают в состоянии сна, лазер просто не видит, и вреда нанести им он тоже не сможет. Однако как только фаза сменится на анагенную, фолликулы активных волосков также ждет уничтожение.

Лазерная эпиляция груди — безболезненная и безопасная процедура, но и для нее существуют противопоказания. Посещать лазеротерапевта нельзя:

  • Онкологическим больным;
  • Страдающим гемофилией;
  • Беременным и кормящим мамам;
  • Диабетикам;
  • Эпилептикам.
Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика