Лазерная эпиляция летом: можно ли делать, вся информация об особенностях

455

Стоит ли применять пилинги летом? Нет. Так ответит большинство клиентов косметических салонов. А можно ли делать лазерную эпиляцию летом? Поспорим, что отрицательных ответов окажется больше, чем положительных, и вот почему. У людей срабатывают так называемые сезонные стереотипы. Дело в том, что солнечная активность — ограничивающий фактор для множества бьюти-процедур. Сухая кожа, пигментация, ожоги — никто не хочет испытать это на себе. Однако что же делать с апреля по октябрь, забыть про уход за собой?

можно ли делать лазерную эпиляцию летом

Конечно, нет. Если пациент готов проявить чуть больше ответственности, чем просто прийти на процедуру, все преграды можно преодолеть. Лазерная эпиляция летом имеет такие противопоказания, как сильный загар, при котором кожа становится смуглой, а волоски светлеют. В нашей полосе получить «шоколадное» тело практически невозможно, разве что целыми днями валяться на шезлонге. «Городской» и активный загар разительно отличаются, и первый не является препятствием для обработки лазером. Если вы все равно боитесь, защитите одеждой руки, бедра и голени. Свободная хлопковая или льняная рубашка с брюками будет уместна. После процедур вам также будет удобно, ведь одежда не стеснит движений и не будет соприкасаться с местом обработки. Дополнительной защитой послужит крем с SPF. Многие средства сочетают в себе увлажняющее и солнцеотталкивающее действие: вы сможете одновременно ухаживать за собой.

Зона бикини и подмышечные впадины закрыты практически круглый год. Все сомнения клиентов, вернувшихся с отдыха, сможет развеять пробный импульс. Он покажет, как кожа отреагирует на лазерный луч. В отдельных случаях лучше сразу использовать неодимовый, а не александритовый лазер, с которым допустимо работать по смуглой коже.

После обработки лазером нежелательно появляться на открытом солнце, но этот запрет можно обойти маленькими хитростями. Выберите широкополую шляпу в качестве защиты для лица, короткий рукав смените на длинный, микрошорты — на летящую юбку-макси. Таким образом, процесс заживления пройдет легко и беспроблемно.

Один шаг
к гладкой коже!
Запишитесь на сеанс
Яндекс.Метрика