Лазерная эпиляция рук подготовка к процедуре | Салон Инфинити

551

Женские руки — одна из частей тела, которые привлекают к себе внимание. Кисти рук всегда находятся на виду, локти и предплечья тоже нередко оказываются в зоне обзора. Но как выглядеть привлекательно и ухоженно, если рост волос в этой зоне чрезмерно активен? Что делать, если волоски черные, жесткие и сильно выделяются? Выход — лазерная эпиляция рук.

Тем, кто прибегал к альтернативным методам избавления от нежелательной растительности, наверняка известно, что домашние способы не дают долгого результата. Бритва, эпилятор, депиляционный крем спасают ситуацию лишь ненадолго, к тому же несут с собой побочные эффекты — зуд, покраснение, раздражение. Чтобы их избежать и получить стабильный результат, обращайтесь к лазеротерапевту.

Лазерная эпиляция рук относится к быстрым и практически безболезненным процедурам. Воздействие производится прицельно на волосяной фолликул, при этом окружающие ткани не затрагиваются, что исключает травмы и ожоги.

Однако есть группа риска, входящим в которую стоит отказаться от посещения лазеротерапевта:

  • Онкобольным;
  • Страдающим гемофилией;
  • Диабетикам.

Существуют также временные противопоказания. Вы сможете записаться на лазерную эпиляцию рук, когда:

  • Заживут порезы, раны, гнойнички в месте предполагаемой обработки.
  • Закончится период беременности и лактации.
  • Пройдет обострение инфекционного заболевания.

Лазерная эпиляция рук

Наиболее удобным временем для проведения процедур считается холодное время года, так как солнечная активность снижена. Если вы только что приехали из отпуска, подождите, пока сойдет загар. Тем, кто хочет избавиться от растительности на руках до наступления осени, рекомендуем выбирать одежду с длинными рукавами, свободную и комфортную.

Как подготовиться к визиту в салон эпиляции москва? Откажитесь от шугаринга и воскового удаления, электроэпилятора и пинцета. Побрейте руки заранее, чтобы явиться к специалисту с небольшой щетиной: так волоски будет удалить гораздо проще. Не пользуйтесь агрессивными гигиеническими средствами перед походом в клинику, а после некоторое время воздержитесь от горячей ванны, сауны и бассейна.

Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика