Лазерная эпиляция спины для мужчин и женщин | Салон Инфинити

506

Пушок на спине — эстетическая проблема, столкнуться с которой, к сожалению, пришлось не только мужчинам, но и некоторым женщинам. Как носить открытые летние платья и соблазнительное белье, если темные волоски предательски торчат, а о гладкой коже можно только мечтать? Специально для тех, кто безуспешно борется с чрезмерной растительностью, и была создана процедура лазерной эпиляции спины. Эта зона совершенно не предназначена для бритья — волосы становятся только жестче, а рост их ускоряется. Лазерный луч же позволяет уничтожить саму причину появления лишних волосков — фолликулы. Распознавая пигмент активно растущего волоса, меланин, лазер проникает глубже, и вот уже тепловая энергия становится губительной для фолликула. Уничтожая «истоки», лазеротерапевт не дает шанса растительности появиться снова.
epilacia spiny.jpg

Однако есть одно но — «поймать» и испепелить волосок лазерным лучом можно только в стадии анагена. Растительность, находящаяся в состоянии сна, неуязвима для аппарата. Именно поэтому и были разработаны программы посещений. Промежутки между сеансами позволяют «подкараулить» волосы в момент их активного роста, чтобы попрощаться с ними навсегда. Стойкого результата можно достичь на несколько лет, закрепив его редкими поддерживающими сеансами.

Главные помощники в борьбе за гладкую кожу спины — диодные лазеры. Чтобы подготовиться к встрече с лазеротерапевтом, Вам стоит:

  • Отказаться от загара в солярии или подождать месяц после отпуска, чтобы исключить риск пересушивания кожи;
  • Прекратить прием антибиотиков и окончательно выздороветь после болезни;
  • Перестать выщипывать волоски, прибегать к услугам специалистов по шугарингу, но можно побриться.

После процедуры нужно будет соблюдать нехитрые правила — не подставлять спину открытому солнцу, исключить сауну, баню, хлорированный бассейн или горячую ванну хотя бы на неделю. Уход должен быть нежным и деликатным, лучше использовать аптечный увлажняющий крем без отдушек. В остальном Вы сможете вести привычный образ жизни, но уже наслаждаясь привлекательной гладкой кожей без волос.


Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика