Лазерная эпиляция ягодиц для мужчин и женщин| Салон Инфинити

335

Чувствительная кожа ягодиц бурно реагирует на бритву, воскование и шугаринг, и немногие готовы мириться с раздражением, краснотой и зудом ради красоты.

Лазерная эпиляция — оптимальная процедура для этой деликатной зоны, так как чаще всего приходится сталкиваться с темными и жесткими волосками, с которыми луч отлично справляется.

Благодаря большому количеству меланина такая растительность отлично «видна» лазеру, а это значит, что процедура будет высокоэффективной. Эпиляция диодным лазером прекрасно подходят для удаления волос на ягодицах. Воспользоваться услугами лазеротерапевта могут как женщины, так и мужчины. Исключения составляют:

  • Онкобольные.
  • Диабетики.
  • Носители хронических инфекций.
  • Больные гемофилией.
  • Беременные и кормящие.

Если в месте воздействия есть порезы, акне, царапины, посоветуйтесь со специалистом, он скажет, сколько времени понадобится подождать. А тем, у кого на ягодицах расположены родинки и другие новообразования, придется сначала получить консультацию. Возможно, лазерную эпиляцию в этой зоне и вовсе придется отменить. Помните, что процедуру также не стоит совмещать с приемом гормонов и антибиотиков.

Как можно подготовиться к лазерной эпиляции ягодиц?

lazernaja-jepiljacija-yagodic2.jpg
  • Во-первых, откажитесь от солярия, кожа не должна быть темной — свежий загар может нарушить ваши планы.
  • Во-вторых, посетите врача, чтобы подтвердить: вы здоровы и можете отправляться в салон.
  • В-третьих, перестаньте выдергивать волосы, допустима только бритва. К лазеротерапевту идите с небольшой щетиной.

Лазерная эпиляция ягодиц, предполагает некоторые ограничения после. В них нет ничего страшного, а соблюдать их легко. Например, не стоит посещать сауну, бассейн, парную, ложиться в горячую ванну в течение как минимум недели после процедуры. Не используйте агрессивные моющие и средства для тела, воздержитесь от поездки на пляж, а одежду выбирайте из натуральных тканей и свободного кроя.

Соблюдайте предписания, и реабилитация пройдет незаметно, а гладкая и нежная кожа останется с Вами надолго. Грубое нарушение рекомендаций, неумеренный загар, пренебрежение уходом моет привести к отекам, ожогам и в исключительных случаях даже меланоме. Следование правилам и советам специалиста делает лазерную эпиляцию ягодиц безопасной и безболезненной процедурой.


Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика