Лазерная эпиляция живота удаление белой линии | Салон Инфинити

501

Лазерная эпиляция белой линии живота призвана решить проблему чрезмерной растительности в указанной зоне как у женщин, так и у мужчин. Наверняка вы слышали о пресловутой дорожке, от которой все хотят избавиться. Луч лазера идеально подходит для этих целей.

Кто хотя бы раз пробовал сбривать волоски в области живота, знает, что новые появляются более жесткими и прочными. К тому же после бритвы они могут врастать под кожу, доставляя боль и дискомфорт. Избежать появления нежелательной растительности в указанной зоне можно, пройдя процедуру лазерного удаления волос. Результат он нее сохраняется долгие годы, большинство волосков не вырастают больше никогда, а те, что остаются, становятся тонкими, незаметными, практически полупрозрачными.

Лазерная эпиляция живота

Сколько займет сеанс лазерной эпиляции живота? В зависимости от поставленных задач и обилия растительности он длится от 20 до 90 минут. Промежуток между сеансами может достигать от одного до двух месяцев, точнее скажет лазеротерапевт. Зачем делать перерывы? Дело в том, что лазерный луч «ловит» волосы в стадии анагена, то есть активно растущие. Он распознает пигмент меланин, который выполняет роль проводника тепла к фолликулу. Под действием энергии последний разрушается, а значит, у волоска нет никаких шансов вырасти повторно. А вот та растительность, которая в момент обработки зоны оказалась «спящей», не несет никаких повреждений. Так что промежутки между лазерной эпиляцией живота — способ дождаться роста волосков, чтобы потом их уничтожить, как и предыдущую партию.

Какое оборудование используется при лазерной эпиляции живота?

  • Александритовые аппараты. Помогают убрать светло-русые и темные волосы, эффективны, точны, минимизируют возможность ожогов, длина волны — ок. 725 нм.
  • Неодимовые лазеры. С их помощью можно совладать даже со светлыми и рыжими волосами, воздействие производится альтернативно, на сосуды. Длина волны составляет 1064 нм.
  • Рубиновое оборудование. Длина волны 694 нм позволяет работать с темными, сильными, густыми волосами.
  • Диодные установки. Аппараты с длиной волны 800 нм также отлично борются с темными волосами у пациентов обоих полов.
Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика