Лазерная эпиляция метод борьбы с волосами| Салон Инфинити

670

17.jpg

Мы привыкли, что волосы выступают в качестве украшения человека. Ведь изменив прическу, отрастив усы или бороду, мы можем существенно улучшить свой внешний вид. Однако они могут начать расти практически на любом участке тела даже на самом неподходящем. И когда это случается, возникает вопрос: как от них избавиться?

Бритва и нить

Большинство людей, как правило, в первую очередь пробует бриться либо производить эпиляцию нитью. Бритье вполне удобно, но волосы быстро вырастают снова. И с каждым разом они становятся всё толще и заметней. Нить в большинстве случаев доставляет неприятные ощущения. Этот способ хорош только против тонких волос

Восковая и сахарная эпиляция

После первых опытов с бритвой и нитью обычно люди переходят к испытанию восковой или сахарной эпиляции. На места, где растут нежелательные волосы, льётся теплый воск, и когда он застывает, его снимают резким движением. Также работает и эпиляция с использованием сахара. Поскольку этот способ вырывает волосы с корнем, можно ожидать более длительный эффект и более гладкую кожу, чем в случае с бритвой. Восковая эпиляция может быть весьма болезненной, но боль длится недолго, к тому же, чтобы свести к минимуму неприятные ощущения всегда можно приложить что-то холодное. В аптеке можно приобрести специальные восковые полоски. Но не часто удаётся сделать качественную эпиляцию самостоятельно. Поэтому лучше все же посетить салон.

Электроэпиляция – три в одном Если уж идти в салон, то стоит знать и о других, более эффективных способах эпиляции. Например, о электроэпиляции. Электроэпиляция включает в себя три метода удаления волос: термолиз, гальванический и третий, который представляет собой смесь двух предыдущих. Как можно догадаться из общего названия, их объединяет использование электрического тока. Этот вид эпиляции считается одним из эффективнейших. Как и во многих других случаях, для полного удаления нежелательных волос требуется несколько сеансов. После процедуры обычно остаётся покраснение кожи. Также следует знать, что электроэпиляция эффективна, лишь тогда, когда её проводит профессионал. 

Лазерная эпиляция и электроэпиляция

18.jpg

Лазерная эпиляция волос – долгосрочный эффект для избранных. Лазерная эпиляция считается самым безболезненным и эффективным способом удаления волос. Лазер способен устранить волосы таким образом, что они не скоро начинают расти или же не вырастут вовсе. Что касается ощущений, то присутствует некоторый дискомфорт во время процедуры, но стоит заметить, что многие готовы это выдержать ради гладкой кожи. Жаль только, что удаление волос таким способом рекомендовано не всем. Как правило, лучшими кандидатами для лазерной эпиляции считаются люди со светлой кожей и темным волосом. Такой расклад облегчает лазеру обнаружение волос и их устранение.

Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика