Первая лазерная эпиляция подготовка и эффект после процедуры | Салон Инфинити

695

Первая эпиляция с помощью лазера — волнительный момент не только для многих женщин, но и для представителей сильного пола. Отчаявшись бороться со вросшими волосками, появляющимися после бритвы, аллергией после депиляционных кремов и раздражением после электроэпилятора, люди становятся клиентами студий лазерной эпиляции.

Как подготовиться к первому сеансу?

Как подготовиться к первому сеансу?
  • За две недели предусмотрительно прекратите принимать солнечные ванные, если речь о жарком сезоне, или посещать солярий.
  • Завершите лечение антибиотиками, если вы были больны, и посетите врача, чтобы удостовериться в своем здоровье.
  • Перестаньте удалять волосы подручными средствами, допустима только бритва.

На прием к лазеротерапевту необходимо прийти в свободной одежде, желательно из натуральных тканей. Делается это для того, чтобы не травмировать обработанный участок (при лазерной эпиляции одной из зон на теле). Если вы собрались удалять волосы на лице, заранее снимите макияж и откажитесь от спиртовых тоников в день сеанса. Лазерная эпиляция подмышек требует чистого тела без агрессивного дезодоранта/духов. Приходить к специалисту желательно с небольшой щетиной в 3-4 мм, именно такая длина волоска оптимальна для захвата лазерным лучом.

Как узнать, будет ли реакция на лазер? Для тех, кто беспокоится, придуман пробный сеанс. Пара вспышек, и удастся выяснить «настроение» организма. Квалифицированный специалист перед процедурой подробно ответит на ваши вопросы, рассеет все страхи и сомнения. Тем более процедура безболезненная, легкое покалывание — не в счет. Однако если вы волнуетесь, попросите обезболить участок, лазеротерапевт пойдет вам навстречу

лазерная эпиляция всего тела

Кому не стоит делать эпиляцию, а кому необходимо будет подождать?

  • Онкобольным лазер противопоказан.
  • Диабетикам придется отказаться от процедуры.
  • Эпилептикам не подходит данный метод удаления волос.
  • Беременным стоит воздержаться до родов.
  • Кормящим матерям лучше дождаться окончания лактации.

Заходя в кабинет лазеротерапевта впервые, будьте готовы посетить его несколько раз с перерывами. Расписание будет составлено индивидуально.

Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика