Сравнение лазеров для эпиляции тонкости и нюансы | Салон Инфинити

615

Лазерная эпиляция — современный и эффективный метод удаления волос без врастания и боли, который идет в ногу и развивается наряду с прогрессивной косметологией. И если несколько лет назад клиенты вынуждены были подстраиваться под целый ряд ограничений, то сейчас ситуация в корне изменилась. Ассортимент медицинского оборудования позволяет работать не только с темными волосками и бледной кожей, но и сединой, загаром и т. д.

лазерная эпиляция

Лазеры для эпиляции: Неодимовый, Диодный, Александритовый, Рубиновый

  1. Рубиновый лазер. Ветеран эпиляции, который активно использовался лазеротерапевтами до 1998 г, и сегодня применяется в клиниках. С его помощью можно удалить волоски с высоким содержанием меланина, при этом кожные покровы должны быть светлыми. Мощность 40-60 Дж/см2 и длина волны 694 нм значительно сужают спектр его применения.
  2. Александритовый лазер. Более молодой аппарат с длиной волны 725 нм, который выполняет операции намного быстрее предшественника за счет увеличенной частоты импульсов. С ним стало доступным удаление светлых волос, эффективность лазерной эпиляции удалось увеличить без риска ожогов.
  3. Неодимовый лазер. Оборудование, которое можно считать настоящим прорывом в области лазерной эпиляции. Перед процедурой специалист удаляет волоски полностью, а в кожу втирает особый состав, который помогает сделать фолликулы еще более заметными для лазерного луча. Такой подход дает возможность очень быстро уничтожить волосяную луковицу, образно говоря, взорвать ее. Длина волны неодимового аппарата — 1064 нм.
  4. Диодный лазер. Наиболее распространенный вариант с длиной волны 800 нм. Отлично справляется с темными волосами, процедуры на нем проводятся повсеместно.

Лазерная эпиляция с помощью рубинового, александритового, неодимового и диодного оборудования дает возможность надолго избавиться от нежелательных волос всего за несколько сеансов. Приемлемые цены на процедуры позволяют женщинам и мужчинам всего мира пользоваться услугами лазеротерапевтов, выбирая гладкую и здоровую кожу без раздражения и вросших волосков.

Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика