Лазерная эпиляция ног: до/после, полное удаление волос, как подготовиться

413

Ноги — одна из самых протяженных зон человеческого тела, по совместительству имеющая еще и обильную растительность. Даже у юных девушек волосы на ногах темнее, сильнее и жестче, чем в других местах. Надо ли говорить, что избавиться от волосяного покрова стремится большинство представительниц прекрасного пола?! Даже мужчины перестали пренебрегать эпиляцией и сделали шаг в сторону комфорта и гладкой кожи.

Как же избавиться от надоедливых и вечно врастающих волосков? Удалять их с помощью воска довольно болезненно, к тому же для начала следует отрастить. А это означает неряшливый внешний вид как минимум неделю, что не всякая женщина может себе позволить. Бритье спасает ситуацию на пару дней, к тому же несет с собой раздражение, покраснение, зуд. На пасту для шугаринга может быть аллергия, как и на депиляционный крем, да и боль никто не отменял. К счастью, выход есть! Можно сделать лазерную эпиляцию!

Лазерная эпиляция ног

Лазерная эпиляция ног — салонная процедура, результатом которой станет прекращение роста волос надолго. Профессиональная обработка зон лучом не предполагает неприятных ощущений, максимум — легкое покалывание. Однако всегда можно обезопасить себя, попросив лазеротерапевта заранее нанести обезболивающее. В арсенале современных клиник — мази и кремы-анестетики, которые быстро действуют и эффективно справляются со своей задачей.

Сколько времени придется подождать для достижения результата? Около 6-8 месяцев, если взять за основу четырехнедельный промежуток между сеансами. Сама процедура проходит быстро и легко. Однако нелишним будет подготовиться к походу в салон заранее. Как?

  • Прекратить активно загорать. Если мысль сделать эпиляцию лазером посетила вас сразу после отпуска, подождите, ведь кожу можно пересушить.
  • Забыть о других способах удаления волос. Исключение — бритье. Выщипывать волосы пинцетом или убирать их с помощью пасты запрещено. Вы должны прийти к лазеротерапевту с легкой небритостью.
  • Вылечиться от болезней. Даже, казалось бы, обычная простудная инфекция и назначенные врачом антибиотики — уже противопоказание. Хорошо, что временное: восстановите здоровье и смело отправляйтесь за красотой.
Один шаг
к гладкой коже!
Яндекс.Метрика